20投19中 考神定点3分神准展现良好状态

敦宇飞08-21 10:53 体坛+原创

在今年1月和火箭的比赛中,考辛斯左脚踝跟腱撕裂,赛季报销。由于伤势过重,考辛斯可能最晚要等到明年1月才能正式复出回归球场,这让他在今年夏天的自由市场上没能得到一份满意的报价。最终考辛斯以一份1年530万的中产合同签约卫冕冠军金州勇士。而这周,一段这位全明星中锋日常恢复和训练的视频传了出来。

视频时长不过1分钟,就是拍摄考辛斯投射定点三分。尽管时间不长,但是可以看出考辛斯恢复的情况很好。在视频中考辛斯三分球20投19中。如果考辛斯可以恢复到重伤前的水平,下赛季的勇士会更可怕。

考辛斯.gif

在视频中我们可以看到,考辛斯还不能参加强度太大的训练。考辛斯的天赋很好,他完全有机会很好的融入勇士队中,也有一手很不错的三分球。上赛季,他在鹈鹕场均出手6.1次三分,这是他生涯新高,命中率也有保持在35.4%。考辛斯此前曾表示,自己可是库里和汤普森之后的第三位“水花兄弟”。

现在距离NBA新赛季揭幕还有不到两个月的时间,考辛斯希望自己可以早日康复回归球场,但勇士也不可操之过急。即使最乐观的预计,考辛斯也很难在10月的揭幕战中就回归,甚至有很多传言说,考辛斯要等到明年1月才能重新踏上赛场。可尽管如此,这段视频还是为我们传递出了一个积极的信号。即使很多球迷对考辛斯选择加盟勇士的决定很反感,但是看到这位受重伤的全明星球员重返赛场,大家也应该为他送上掌声。

web_warriors_sign_cousins.jpg

考辛斯会健康回来的,不过在那之后,勇士也有需要解决的问题:比如考辛斯回归后阵容怎么搭配,考辛斯能否很好的适应一支在没有他的情况下也能够夺冠和拥有统治力的球队。而复出之前,考辛斯需要一个人默默地在空荡荡的健身房中努力了,我们都期待,他可以以一个更好的姿态重新回归。

撰稿:敦宇飞


考辛斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论