潜力内线不愿甘于平凡 拉比西埃今夏苦练提升对抗

孔阳08-21 11:17 体坛+原创

2016年拉比西埃踌躇满志的离开了肯塔基大学,他将会在那年夏天参加NBA选秀。不少人都认为,这位来自海地的中锋将会成为那年选秀大会乐透秀的一员。但最终,他却在首轮第28顺位才被选中。

在过去的两个赛季当中,拉比西埃合计出战了93场比赛,他并没有在这支球队坐稳主力位置。在场均19.9分钟的出场时间里面,拉比西埃能够得到8.7分外加4.8个篮板。不得不说,这样的表现并没有达到人们选秀大会之前对于他的预期。

但面对逆境,拉比西埃并没有选择屈服。之前在接受采访的时候,他曾经说道:“一直以来,我都只是带着自信心在打球。球场上很多事情是超出我控制的,我只能说我自己能够控制的就只有我的努力罢了。”

SkalLabissiere_3_vs_Hornets.0.jpg

从身材上来看,拉比西埃的确非常适合如今的时代。他有着2.11米的身高,臂展达到了2.20米。更何况,拉比西埃的弹跳能力非常出色,是一位很好地护框者。但是,仅有这些能力并不能保证海地中锋在NBA当中生存。如今他最大的问题,还是在于自己的对抗能力太差。

但据悉,今年夏天拉比西埃并没有闲着。他一直都都在提升自己的力量水平,进行着增肌训练。消息人士称,拉比西埃的体重有着明显的增加,他的对抗能力相较于以往也提升了不少。在提升了对抗能力之后,拉比西埃不论是在进攻端还是在防守端都能有着更为出色的发挥,这对于国王队来说也是一件好事。

值得一提的是,国王队在今年选秀大会上选中了来自杜克大学的巴格利。在新的赛季当中,拉比西埃、巴格利以及考利斯坦、兰多夫将会组成球队内线的四大金刚。虽说这支球队距离季后赛还有一定的距离,但如果这些年轻球员能够在老将兰多夫的帮助下不断进步的话,国王队的未来同样会无比光明。                    

拉比西埃  /   国王  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论