280万美元特例即将过期 骑士还剩1个位置有待填补

曰辰08-21 11:22 体坛+原创

去年夏天,克利夫兰骑士队与波士顿凯尔特人队达成了一项惊天交易,前者将欧文送到波士顿,从绿军手中得到了小托马斯、杰·克劳德、日日奇、一个骑士队的选秀权以及一个价值580万美元的特例。

骑士队拥有一年的时间来使用这个特例,但是到目前为止,他们仅仅使用了其中约300万美元的价格,得到了山姆·德克尔。根据NBA的规定,骑士队手中剩余的280万美元特例将会在美国时间本周三到期。

f02841fc-1cd5-4554-8188-04ce9af8cb51.jpg

就在北京时间今天,骑士跟队记者乔·瓦顿在自己的推特中表示,随着截止日期的日益临近,球队应该是不会在如此短的时间内,使用剩余的280万美元交易特例了。

到目前为止,骑士队的阵容中总共有用14位球员,距离满编还有一个剩余名额。除了在欧文交易中获得的交易特例之外,球队在理查德·杰弗森的交易中还获得了另外两个特例,这些将会在北京时间10月15日到期。

下个赛季,骑士队将会完全以凯文·拉夫和新秀塞克斯顿进行重建,除了现有的阵容之外,他们也将会对阵容进一步补足,向季后赛发起冲击,届时,这两个交易特例或许也将会在筹码中发挥具足轻重的作用。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论