沉寂半年 独行侠性骚扰调查结果或将在下周公布

曰辰08-21 11:37 体坛+原创

根据此前《体育画报》的报道,前独行侠总裁兼CEO泰德玛·乌瑟被指控多次对女性员工进行性骚扰。在美国媒体公开报道此事之后,独行侠就立刻发表声明,表示球队已经就此事展开了调查。

可是,在半年的时间过去之后,这个调查结果石沉大海。根据SportsDay记者埃迪·塞夫科的报道,消息人士透露,对独行侠管理层性骚扰丑闻的调查目前依然处于停滞状态。联盟将会确保调查结果经过两次核对,且最终的调查与处罚结果有望在下周公布。独行侠和NBA官方都希望在劳工节(九月的第一个星期一)之前,结束调查,并且给所有员工以及社会一个交代。虽然最近半年来独行侠一直在对管理层文化进行改善,但是他们依然难逃罚单。

微信截图_20180821113458.png

独行侠的新任执行总裁塞恩特·马夏尔在接受采访时表示,自从来到独行侠之后,球队的管理层文化已经有了很大的改变,不论最终联盟给出怎样的判罚结果,都不会影响到球队的计划。“我们将会继续前进,迎接未来。”马夏尔说道

最近,独行侠管理层正在实施所谓的百日计划,旨在对管理层进行至上而下的改变,并且给予所有员工发声的机会。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论