【伯辣图】在女神面前,做一个优雅的Loser

王勤伯08-21 12:00 体坛+原创

/王勤伯

来自宝岛台湾的女星“熊熊”卓毓彤身材火辣,据说罩杯字母高达G神级别,是不少男生心中的性感女神。

然而,女神也有女神的烦恼。不久前,“熊熊”在网上披露了一段facebook对话截屏,并公布了对话者的身份。对话里尽是猥亵的语句。

对话.jpg

哲学家伯辣图阅读了对话内容,发现并无什么新鲜之处。在女神面前,有不少男人是这样的一种态度。他们认为,既然男人的目的就是进入女神的身体,那么直截了当的表达和拐弯抹角的殷勤是没有本质区别的,还不如直接就表达性需求,会显得“更男人”一些。

伯辣图认为,这就是非哲学男和哲学男的区别。非哲学男认为,男人对女神抱有的目的是没有区别的,都是占有和进入;以伯辣图为代表的古希腊米利都学派认为,没有区别的不是目的,而是结果。

不管隔空意淫女神的男人,还是有幸一亲女神芳泽的男人,结果都是会丢,一泻千里地丢,to lose。一个男人把精华交给女人,那些精华是他遗失的部分,他已不再拥有,所以,男人的本质是一种永远ready to lose的动物。

因此,是否能够取悦女神,是否能让女神敞开胸怀接受你的献礼,这是一个how to lose的命题,是how to become a good loser的问题。一个好男人,不一定是一个荣耀的胜利者,却一定是能以有趣和优雅的方式拜倒(或瘫倒)在女神面前的loser

为了向海峡两岸的非哲学人口普及这个学问,今天我们“世界罩杯”栏目特意邀请熊熊现身。

伯辣图说,亲爱的熊熊,不要害怕,女神的胜利是天生的。

今天是"伯辣图"472期,本栏目已连载超过400期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天"伯辣图"文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

卓毓彤 (27).jpg

网友佩索托(佩索阿的私生弟弟)

《We are so rich》

喝酒吹牛做生意

一顿饭骗走一个亿

不得不说李哥很牛逼

忽悠罗森内里以为so rich


被骗的是退伍的军人

每一分赚的都是血汗钱

酒后被刺激合同就随便签

军人重义气商人却是不要脸


从前的军人才有义

当下新兵只会吹牛逼

真正商人也不是全靠骗

人做天看不能一点不要脸

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论