​毫无悬念!詹姆斯能力值位列NBA live19第一名

辛声08-21 14:01 体坛+原创

虽然在刚结束的2017-2018赛季NBA总决赛中,克利夫兰骑士队以0:4的总比分被金州勇士队横扫,但是毫无疑问,勒布朗·詹姆斯仍是联盟的现役第一人。虽然在某些时候斯蒂芬·库里和凯文·杜兰特的表现也很耀眼,他们所在的球队也连续两年称霸联盟,人们会思考他们是否已经接过詹姆斯联盟第一人的大旗,但就综合实力来说,詹姆斯依旧是站在金字塔顶端的那个人。

LeBron-James-640x369.png

今年夏天,詹姆斯再次离开克利夫兰骑士队,这一次他西游到洛杉矶湖人队,正式开启自己的西部之旅。最近,NBA 2K系列游戏和NBA live系列游戏也公布了新赛季各队球员的能力值。

在过去的几周,NBA 2K游戏陆续公布了2018-2019赛季球员能力值,不出意外,勒布朗·詹姆斯的球员能力值位列所有球员的第一位,他的2K能力值高达98.排在第二名的是詹姆斯的老对手杜兰特,他的2K19能力值为97.虽然詹姆斯已经即将年满34岁,有很多中国的球迷也戏称他为“三旬老汉”,但詹姆斯的身体状态一直保持的很出色,他的实力依然得到大家的认可,人们不会对他排在这份榜单的第一名感到惊讶。

66497861682306944.png

在2K公布了球员能力值之后,NBA live也公布了新赛季球员能力值。据一位名叫史蒂夫·诺阿的篮球记者报道,NBA live在最近几天公布了新赛季的球员能力值,勒布朗·詹姆斯以97的能力值高居榜首,这比排在第二名的凯文·杜兰特的能力值要高出了2个点,杜兰特的能力值是95.

DkA6bMFWwAQefNM.jpg

另一位大家关注的球员是勇士队当家控卫斯蒂芬·库里,他在NBA live19中的能力值为94,这排在所有控球后卫中的第一名。詹姆斯·哈登以94的能力值位列所有得分后卫的第一名。在大前锋位置上,密尔沃基雄鹿队的当家球星扬尼斯·阿德托昆博的能力值为90.另一名超级巨星安东尼·戴维斯的能力值和库里及哈登相同,都是94,这也使得他位列所有中锋球员的第一名。

撰稿:辛声



热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论