完美开局!维特塞尔补时绝杀助多特蒙德挺进下一轮

章鱼哥08-21 14:51 体坛+原创

对于维特塞尔来说,2018年的夏天是一个不平凡的夏天,他先是代表比利时参加了俄罗斯世界杯,并获得了季军,8月5日,他以2000万欧元从天津权健转会多特蒙德。半个月后,迎来多特正式比赛处子秀的维特塞尔,便用一粒绝杀为自己的欧洲豪门之旅开了个好头。

德国杯第一轮,多特客场挑战菲尔特,这是多特蒙德本赛季首场正式比赛。而比赛中,多特蒙德也没有拿出太好的状态,尽管全场压制对手,但率先破门的却是他们的对手德乙球队菲尔特,他们在第74分钟攻破了多特蒙德的大门。维特塞尔也在此事登场亮相,完成了自己在多特蒙德的处子秀。

尽管多特发动了更为猛烈的进攻,但他们始终无法改写比分,一直到补时还落后。第95分钟,多特蒙德基本迎来了全场比赛最后一次机会,多特蒙德门将冲到前场将球短传给边路的罗伊斯,罗伊斯拿球后往回一拨传向中路,后点插上的维特塞尔轻巧一垫,将球垫入球门,1比1,维特塞尔把多特蒙德从悬崖边上拉了回来!

维特塞尔.gif

进入加时赛的多特蒙德气势如虹,维特塞尔也帮助多特蒙德控制住了中场,然而和常规时间一样,多特蒙德再一次陷入了得势不得分的境地。直到第120分钟,桑乔助攻罗伊斯,再一次完成绝杀,多特蒙德2比1逆转惊险进入下一轮!

维特塞尔在之前和拉齐奥的热身赛上就代表多特有过出场,今天对阵菲尔特,他在第74分钟替补出场,也是他第一次代表多特在正式比赛中出场。尽管对手不强,但维特塞尔无疑用自己的关键表现,为自己在欧洲豪门的生涯开了个好头。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论