哈登:甜瓜会证明自我 火箭唯一目标就是冠军

孔阳08-21 16:12 体坛+原创

多年之前,火箭队就对得到安东尼充满了兴趣。但遗憾的是,甜瓜与航天城似乎一直都处在有缘无份的状态。不过,之前的悲剧在今年夏天算是彻底画上了句号。

不久之前,安东尼已经和火箭队达成了协议。在新的赛季当中,他将作为火箭队的一员出战。对于火箭队来说,甜瓜的加入无疑是一个极大的利好。球队领袖哈登就表示,安东尼能够给这支球队带来很多不一样的东西。

“对于安东尼的加盟我感觉非常兴奋,我们整个城市都对此感觉非常兴奋。”哈登说道,“在上个赛季之中,我们就差一点就能杀入总决赛。但我相信,我们能够在新赛季完成这样任务的。卡梅洛需要在这里证明自己,我们整支球队也是如此。”

微信截图_20180326112302.png

对于火箭队和安东尼来说,过去的一个赛季都不是那么的圆满。火箭队在常规赛当中打出了队史最佳战绩,并且在西部决赛里面一度以3比2领先勇士。但是由于保罗受伤,他们最终止步西部决赛。而安东尼则是在雷霆队度过了备受煎熬的一年,他的个人数据出现了直线下滑,也成为了不少球迷攻击的对象。

正因如此,火箭与安东尼的结合更让人们多了几分期待。虽说火箭队在今年夏天损失了阿里扎这位侧翼悍将,让球队的防守能力可能会有些下滑。但安东尼的到来能够进一步丰富火箭队的进攻体系,令这支球队的跑轰更具有侵略性。

不过,同样有很多人并不看好火箭队新赛季的前景。甚至有人表示,安东尼的到来可能还会削弱火箭队的实力。但哈登并不这么认为,大胡子表示在上个赛季遗憾输掉西部决赛之后,火箭队一定会在新赛季卷土重来,并且有更多作为。

“我们知道下一步的目标是什么,那就是去赢下总冠军,所以新赛季一定会非常有趣。”哈登说道,“上赛季的经历能够让我们在新赛季变得更加强大,如果你能够跨过去,就一定能够变得更好。相信我,我们会强势反弹的。”

哈登  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论