拉伊奥拉怒怼斯科尔斯:赶紧劝曼联卖掉博格巴!

闫羽08-21 16:34 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

新赛季英超战罢两轮,六强之中除了两连败的阿森纳,表现最差的就要数刚刚输给布莱顿的曼联。输球还只是其一,红魔在上周比赛中所表现出来的懈怠和无力感,让众多球迷都感到了愤慨。赛后这支表现糟糕的队伍自然也遭到了口诛笔伐,尤其是中场大将博格巴又受到了名宿斯科尔斯的点名批评。态度不端正,给前锋挖坑,在前红魔传奇中场看来,博格巴俨然就是球队的第一罪人。但也有人对此完全不同意,比如博格巴的经纪人。本周二,拉伊奥拉就通过社交媒体公开回怼斯科尔斯,并“建议”对方赶紧劝曼联卖掉博格巴。

英国时间早上9点不到,拉伊奥拉就连发了两条怒斥斯科尔斯的推文,看得出来这位超级经纪人确实有点火大。第一条他写道:“有些人因为害怕被遗忘,所以老要说些什么。就算站在温斯顿·丘吉尔面前,保罗·斯科尔斯也认不出跟前有位领袖。”显而易见,拉伊奥拉这是在嘲讽曼联名宿只会耍嘴上功夫。随即博格巴的经纪人又补了一条:“斯科尔斯应该去当体育总监,好劝说伍德沃德卖掉博格巴。给博格巴找新俱乐部可是会让人彻夜难眠呢。”

NINTCHDBPICT0004254584851.jpg

两条推文拉伊奥拉都@了博格巴,先是讽刺,然后又说反话挑衅,看得出来这位经纪人是想保护自己的客户,把斯科尔斯完全怼回去。其实在过去,斯科尔斯就已经不止一次的批评过博格巴。比如法国世界杯夺冠之后,这位红魔名宿便曾点评:“若博格巴想成为真正的顶级球星,他还得多动动脑子。他的状态还需要有更多的持续性。”而在上周末曼联输球之后,斯科尔斯则再度火力全开,把理应成为红魔领袖的博格巴批为球队告负的最大罪人。

“这支球队缺乏领袖,所以我们才会认为博格巴是一个有力的候选人,但事实是他又不见了,又贡献了一场极为糟糕的比赛。他也总是如此反复无常。”依照斯科尔斯的观点,博格巴不仅没有起到球队带头人的作用,而且还是一个耽误本队前锋的中场选手,“作为一名曼联的中场,你的职责是把皮球输送给最能杀伤对手的队友,但曼联的中场却做不到这一点。他们不能把球传给卢卡库、不能把球传给马夏尔,拉什福德登场后也一样得不到支援。”

NINTCHDBPICT000425620385.jpg

在斯科尔斯看来,博格巴踢得很差,而且态度也很有问题,“你应该不断对自己说‘态度要正确,确定端正’。你不应该让别人来告诉你,不需要教练或者队友来告诉你这个。”值得一提的是,季前热身期间穆里尼奥也曾表示,博格巴在法国队表现更好是因为“在世界杯上更专注”。当时博格巴尚在休假,而新赛季回归之后,法国人在接受媒体采访时也曾疑似回击穆帅,表示“如果不开心就不能做到最好”。

首轮2比1击败莱斯特城,博格巴曾攻入一粒点球。次轮2比3负于布莱顿,法国中场也是在补时阶段点球为红魔挽回了一点点颜面。不过目前来看,这些进球还不足以让博格巴完全赢得大众的信赖。虽然穆里尼奥也曾在对布莱顿一战之前“辟谣”,宣称自己对博格巴非常满意,但只要红魔在赛场上遇到麻烦,法国中场的发挥必然会再成热点。至于拉伊奥拉,帮博格巴喷人那是必须的,他才不怕“矛盾升级”红魔卖人呢!那样他又可以收一笔不菲的佣金不是?有趣的是另一位曼联名宿加里·内维尔也很快加入了战团,他在推特上写道:“让我们先期待博格巴领导一下他的经纪人,让他闭嘴!”

23.jpg

英超  /   曼联  /   博格巴  /   拉伊奥拉  /   斯科尔斯  /   穆里尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论