刚加盟就站C位?意甲首轮多名新援表现抢眼

宁穆08-21 18:37 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

他们是意甲各支球队的新人,在加盟后的首秀中表现惊艳,仿佛已是在意甲征战多年的老江湖:罗马的小克鲁伊维特,都灵的梅特,萨索洛的博阿滕,帕尔马的因格莱塞……这中间有年轻球员也有老将,他们都上演了完美首秀。

j-kluiv-roma_副本.jpg

克鲁伊维特

尽管是替补出场,只有20分钟的表现时间,但他的表现可以和踢满了全场的哲科相比。作为19岁的年轻球员,名宿克鲁伊维特之子,小克的意甲首秀表现惊艳,他出场后先是给帕斯托雷送出一记绝妙传球,可惜后者浪费了机会;随后他在第89分钟成为主角,右路下底传中为哲科送上助攻,帮助罗马从客场全取3分。罗马球迷已呼吁让他在面对亚特兰大的比赛中首发,但迪弗朗切斯科浇了一盆冷水,“他还需要学习如何摆脱对手的盯防,网上那些赞许?这会产生负面效应。”

《米兰体育报》打分:7分

prince-boateng-e1534717031742_副本.jpg

博阿滕

这是凯文-普林斯·博阿滕的第二段意甲之旅。首秀面对国际米兰,他俨然成为萨索洛领袖,86分钟的时间里作为伪9号有出色发挥,就像《米兰体育报》所言,安排他当伪9号是一个非常棒的想法。此前在西班牙,博阿滕已经开始打中锋,而现在德泽尔比再次做实验,结果非常成功。博阿滕的穿插跑动给对手制造了非常大的困难,也为贝拉尔迪、迪弗朗切斯科等人的插上提供了机会。赛后德泽尔比自己也说,他看到了一个在这个位置上非常出彩的博阿滕,这就是对他最大的肯定。同时在防守端,博阿滕也让人看到了非常硬朗的一面,他将是萨索洛这一年最大的收获。

《米兰体育报》打分:6.5分

8384001gallery_副本.jpg

梅特

11242米的跑动距离,是都灵能够和罗马一直周旋到比赛最后时刻的关键因素之一,这个跑动距离来自梅特,都灵新援成为本场比赛跑动距离最多的球员。这位在夏天从摩纳哥转会而来球员,用出色的身体和强大的战术执行力,帮助都灵与对手周旋。第47分钟,梅特挡出了弗洛伦齐的一记必进球,下半场他甚至有机会破门。攻防两端都有如此惊艳的表现,马扎里的球队真的找到了一个宝。

《米兰体育报》打分:7分

因格莱塞

今年5月,因格莱塞在对阵贝内文托的比赛中用一粒进球向切沃球迷告别。来到帕尔马之后,因格莱塞还是那个因格莱塞,他用精彩的进球帮助帕尔马取得领先。这只是他来到帕尔马的第五天,但他已经和队友拥有无限默契,遗憾的是,他未能帮助帕尔马取胜。

《米兰体育报》打分:7分

除了这几位提到的球员,实际上意甲首轮还有一些表现不错的球员,同样值得大家在未来的联赛中多加关注,比如萨索洛的鲍拉比亚还有老将西尔维斯特雷……我们也希望更多的新援可以尽快适应意甲,让本赛季意甲更精彩。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论