德罗赞:厌倦了伪装坚强 不担心别人嘲笑我的软弱

李辉08-22 08:02 体坛+原创

众所周知,马刺球星德罗赞患有抑郁症,这也让他的健康状况备受瞩目,日前在接受采访时,德罗赞表示他厌倦了表现得很坚强。

“如果你在市中心长大,你必须以某种方式行走,必须以某种方式说话。”德罗赞说道。“如果一个人从你身边听过,你不能展现自己的缺陷,这样他们才不会打扰你。”

“随着年龄的增长,这种反应将会持续下去,并且这是不变的,但对我来说,我已经到了需要改变的地步,‘现在没有什么是我需要隐藏的了,我不会担心别人说话有缺陷或软弱,到最后,我知道我自己是谁。’”

换言之,德罗赞想表达的是过去当别人不知道有抑郁症时,他需要用各种表现来伪装自己过得很快乐,或是伪装成生活的强者,然而在他上赛季宣布自己患有抑郁症后,他不再需要这么做,相反他还因此收获了很多人的关心,其实生活就是如此,有的时候将自己心中烦恼的事情说出来或许就是最好的解决办法。

1534895949381008221.jpg

德罗赞今夏被交易至马刺,相信新的球队将给他带来生活上的慰藉

在上个月的一桩交易中,德罗赞被他效力了9年的猛龙队交易,猛龙曾许诺不会在今夏将他交易,这样的行为无疑也会让德罗赞的内心受到更大的打击,因此此刻的他更加需要队友和朋友的支持。

幸运的是,新赛季德罗赞将为马刺队效力,马刺是一支有人情味的球队,波波维奇更是一名有人情味的教练,此外德罗赞昔日的队友鲁迪·盖伊也已经通过各种各样的方式表达了对于德罗赞的支持,离开冰冷的多伦多,德罗赞将在美国南部城市圣安东尼奥开启全新的职业生涯,相信在这样的一支球队,他的抑郁症将逐渐得到缓解。

德罗赞  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论