下一代顶级小前?奥斯曼与众NBA顶尖锋线一同训练

敦宇飞08-22 10:26 体坛+原创

近日,勒布朗·詹姆斯、凯文·杜兰特、卡瓦伊·莱昂纳德三位联盟顶级小前锋齐聚UCLA一起训练。不过热衷搞事的网友们却都被和他们一起的骑士小将切迪·奥斯曼吸引了过去,这也引来了球迷们的热烈讨论:奥斯曼也要成长为联盟顶级小前锋了吗?

美国著名网站ClutchPoints记者托马·阿扎尔利在社交媒体上晒出了这张照片,并写道:“洛杉矶湖人队的詹姆斯、金州勇士队的杜兰特,多伦多猛龙队的莱昂纳德,还有克利夫兰骑士队的奥斯曼,他们在一起训练。”

cedi-osman-kevin-durant-kawhi-leonard-lebron-james.jpg

奥斯曼是土耳其人,他在2015年次轮总第31顺位被骑士选中,并在上个赛季才刚刚登陆NBA。奥斯曼身高2.03米,在场上司职小前锋。上赛季是奥斯曼的新秀赛季,他打了61场比赛,12场出任首发,场均可以得到3.9分2篮板,命中率达到了48.4%。如果转换成每36分钟数据,奥斯曼可以贡献12.7分6.4篮板2.2次助攻和1.2次抢断。他在场上展示出了很高的篮球智商,进阶数据也显示,奥斯曼仍然有很大的潜力可供挖据。

上赛季令骑士球迷印象深刻的则是奥斯曼在场上总是精力最旺盛的那一个,他在快攻中总是可以跑在最前面,这让他很适合和詹姆斯一起打球。奥斯曼主要进攻手段是中距离和三分球,他可以自己创造进攻机会,也可以接队友传球直接投篮。詹姆斯此前也表示,奥斯曼是一个篮球技术很棒的菜鸟球员。

随着詹姆斯加盟湖人,奥斯曼和骑士也将迎来一个崭新的时代。下赛季不知道骑士主帅泰伦·卢是否会对这个23岁的新人委以重任。骑士现在在小前锋位置上缺兵少将,奥斯曼应该抓住新赛季的机会。

撰稿:敦宇飞


骑士  /   奥斯曼  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论