暂列小组第二 贝里内利不会代表意大利出战世预赛

张翔08-22 10:30 体坛+原创

目前,不少NBA球员正在决定是否代表国家队征战9月份的篮球世界杯预选赛。马刺后卫马科·贝里内利透露,他不会代表意大利出战预选赛。

意大利将在下个月14号和17号分别与波兰、匈牙利较量。目前,意大利积10分排在小组第二,他们有望晋级。不过,在缺少贝里内利之后,他们9月份的比赛会变得艰难一些。立陶宛以12个积分排在小组第一。波兰、克罗地亚、荷兰和匈牙利的积分都是9分。

微信图片_20180822102926.png

从目前的情况来看,意大利应该可以从小组赛中突围,但预选赛中任何事都是可能发生的。

此前,32岁的贝里内利和马刺签下一份两年合同。虽然年纪已大,但他仍然是一名出色的射手。他的进攻技巧会是马刺很好的补充,他有望进入球队的轮换之中。

上赛季,贝里内利较晚才加盟76人。不过,他很快就成为了球队的关键角色球员。在为76人出战的28场比赛里,他场均能贡献13.6分。效力76人期间,他的投射能力得到了展示。他的三分命中率为38.5%,有效命中率高达59.7%。

撰稿:张翔


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论