奥多姆自揭吸毒史:2015年曾6次犯心脏病12次昏迷

王璐08-22 10:41 体坛+原创

前NBA最佳第六人得主拉马尔·奥多姆在2009年和2010年,跟随湖人队两次夺得总冠军,但他后来逐渐淡出联盟,而且近年来的遭遇十分不幸,他在2015年险些因吸毒而丧命。近日奥多姆披露了当时一些不被人知的细节。

近日在参加YouTube一个名为“Cold as Balls”的节目时,奥多姆透露,他在2015年心脏病发作6次,昏迷12次。

NBA-news-Lamar-Odom-reveals-he-had-12-strokes-6-heart-attacks-while-in-coma-in-2015-1.jpg

自从2015年奥多姆在内华达州一家妓院因注射药物过量而昏迷后,他经历了许多次中风和心脏病发作。回忆起那段黑暗的日子,奥多姆表示,当时自己曾6次犯心脏病,12次昏迷,每天能活着就感觉十分幸运了,医生曾对他说,他能坚持到现在简直就是个奇迹。好在现在,奥多姆已经完全戒掉了毒瘾。

在湖人队两连冠时期,奥多姆是球队重要的一份子,但2011年他被湖人交易到了小牛队,从此奥多姆状态急转直下,很快就离开了NBA。

在2013年离开NBA之前,奥多姆的职业生涯场均能得到13.3分、8.4个篮板和3.7次助攻。

奥多姆  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论