宝剑锋从磨砺出 沃克盛赞助教对他的指导

于桐08-22 12:32 体坛+原创

联盟中几乎每一位明星球员都要经历一段艰辛又痛苦的磨练才能品尝到成功的滋味。近日,夏洛特黄蜂队的当家球星肯巴·沃克就谈到了此事,他认为他的成功离不开球队助理教练杰·埃尔南德斯对他的帮助。

众所周知,沃克的球场杀手锏就是他犀利的突破,之所以沃克能够练成这项独门绝技是因为他在无数个日夜里都在和埃尔南德斯教练刻苦训练。

除此之外,埃尔南德斯教练还传授给沃克一个必杀技—挡拆。因为在联盟各支球队的战术中,挡拆战术无疑是最实用,最基本,以及被使用次数最高的一个战术。鉴于沃克出色的处理球能力,在挡拆之后无论自己单打还是将球分给顺下的队友,都将对对手产生极大的威胁。

Hornets-news-Kemba-Walker-credits-trainer-Jay-Hernandez-with-a-lot-of-his-success.jpg

谈到教练对他的帮助,沃克说道:“我从教练那里学到了很多,如何去成功地完成挡拆,在挡拆成功之后又如何成功分球,这些都要感谢教练的指导。我们之间有一份特殊的默契,他制定的训练计划都很棒,很多刚刚在社交媒体上曝光的训练方式在埃尔南德斯教练那里都已经有了成熟的规划。而且他也不是一个只会纸上谈兵的人,他制定的每一个训练内容他都能亲自为我们演示,在教学这一方面他可以称得上是无与伦比的。我很尊重他,我取得的一切成功都离不开他对我莫大的帮助。”

随着新来的助理教练的加盟,沃克预计会比上赛季的表现更加出色,外界也一致期待他能带领这支年轻的黄蜂队在东部杀出一片天地。

撰稿:于桐


沃克  /   黄蜂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论