纳英戈兰泡夜店遭质问 竖中指+社交媒体回击 |GIF

常山08-22 14:16 体坛+原创

体坛+记者常山报道

上周五晚间,也就是国际米兰意甲首轮备战训练前一天夜里,新援纳英戈兰现身夜店被球迷发现,面对球迷的质问,他竖中指回应,此后又在社交媒体发文予以回击。

4-2.jpg

4-5.jpg

zzz5094.gif

纳英戈兰目前还在养伤,因此只能参加单独训练,缺席了周日0比1负于萨索洛的比赛。在社交媒体上,一些球迷发布了上周五晚在米兰夜店La Casa Loca拍到的图片,纳英戈兰与演艺明星科罗纳在一起,有球迷问纳英戈兰为什么不早点休息,得到的回应是竖起的中指(见动图)。

4-3.jpg

周六上午的训练,纳英戈兰穿着同样的红色外衣赶到了基地(上图)。他不仅完成了既定的训练任务,强度甚至比队友还大。据称,俱乐部方面不认为纳英戈兰有何不妥。

4-4.jpg

而在昨天晚上,纳英戈兰在Instagram上面发布了训练的图片,并配以文字:“工作已就绪,其他都是废话。”

纳英戈兰  /   国际米兰  /   国米  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论