养伤期间逛夜店引争议 国米不准备处罚纳英戈兰

宁穆08-22 21:05 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

作为新赛季意甲联赛唯一遭遇失利的豪门,国际米兰主帅斯帕莱蒂此刻压力巨大。次轮面对在联赛首轮给罗马制造了极大麻烦的都灵,斯帕莱蒂不容有失。在这关键的时刻,一则关于纳英戈兰的新闻又让国际米兰上下炸开了锅,上周和萨索洛比赛前,纳英戈兰被拍到出现在夜店,人们不禁对国米大将的私生活产生了怀疑。

DlH_sCoU0AApanv.jpg

故事发生在意大利当地时间上周五晚间,按照《晚邮报》的说法,纳英戈兰至少在夜店狂欢至次日凌晨两点一刻左右。当天,本应在养伤的纳英戈兰和知名摄影记者法布里奇奥·科罗纳一起出现在位于贝尔加莫省非常著名的夜店“洛卡之家(La Casa Loca)”。很多球迷纷纷跑来同国米中场进行合影,他与科罗纳一起饮酒的照片出现在了该夜店的官方脸书账号上。

另外一段在网络上流传的视频也引发轩然大波,视频中纳英戈兰正在和妻子在说着什么,随后一名口音一听便是罗马人的球迷冲着纳英戈兰吼道,“你该回家到床上去睡觉了,明天你还要比赛!”而纳英戈兰的回应方式则是向这名球迷竖起了中指。

就这样,球迷们分成了两派:一些人认为纳英戈兰养伤期间跑出来放纵自己,明显有违职业球员作风;但另一些球迷则认为,这毕竟是在纳英戈兰休战期,何况他也没有出现在首轮和萨索洛的名单之中,因此不应对他的私生活进行干涉。而根据意媒报道,纳英戈兰第二天准时出现在皮内蒂纳训练基地,因此不应对他有太多指责。

641.jpg

从罗马到国际米兰,纳英戈兰的私生活和作风问题一直是大家讨论的话题。抽烟、喝酒都是比利时人的恶习,大家都还记得他因为新年期间出现在网络上的视频遭到罗马俱乐部的处罚。而在比利时国家队他也因为一些恶习和主帅马丁内斯交恶,最终无缘世界杯大名单。斯帕莱蒂今夏花费了大价钱引入比利时人,不过直至今日纳英戈兰只在友谊赛中出场,随后便因伤病一直高挂免战牌。首轮联赛输球之后更是有很多球迷开始怀念纳英戈兰,认为有他存在的中场能在防守等方面更加硬朗,也不至于输给萨索洛。在网络上不断出现的抨击后,纳英戈兰选择进行正面回应,“我正在努力训练希望可以准备好,其他的一切都是屁话……”根据目前传出的消息,国际米兰俱乐部将不会因为这件事情对纳英戈兰进行处罚。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论