克洛普:对卡里乌斯的失误既不失望也不生气

李辉08-22 23:48 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

距离上赛季的欧冠决赛已经过去了差不多3个月的时间,然而关于那场比赛的故事依然被人反复提及,其中利物浦门将卡里乌斯的那两次致命失误让人记忆犹新。

日前,利物浦主帅克洛普在接受采访时再次谈到了关于他看到卡里乌斯失误后的感受,德国人表示自己在赛后找不到言语安慰心灵受到创伤的卡里乌斯。

“如果你找不到合适的言语,那么你最好闭嘴,我非常支持这样的观点。”克洛普说道。“当时除了一些安慰的话,我不知道还能说什么。”

“我当时对他既没有生气也没有失望,我只看到了当时发生的情况,每个人都想要说正确的话,但我说不出来,这也是为什么那个晚上我找他交流后我说了匆匆几句便走了。”

“现在,我已经和他有过交流了,不仅仅是关于那场比赛的失误,现在情况已经很清楚了,一切都没事了。”克洛普说道。

QQ图片20180822234547.png

尽管卡里乌斯在失误后依然得到了老乡克洛普的鼎力支持,新赛季开始前他还随队打了不少的友谊赛,然而随着巴西国门阿利松的加盟,卡里乌斯已经失去了在球队的位置,根据最新的报道,卡里乌斯不出意外将被利物浦队租借至贝西克塔斯两年,考虑到这样的转会形式,卡里乌斯在利物浦的生涯恐怕也已经提前结束,自2016年夏天从美因茨加盟以来,他至今代表利物浦队出战49次。

此外,从目前的情况看,今年欧冠决赛或许将成为卡里乌斯在重大比赛决赛舞台的绝唱,机会留给有准备的人,但当你无法抓住机会时,你也将为此付出代价。

4F4E9B5C00000578-0-image-a-7_1534953047541.jpg

而卡里乌斯也似乎已经做好了离开利物浦的准备,日前他去到了理发店剪了新的发型,德国人希望用这样的方式迎来全新的开始,据悉,贝西克塔斯队将向利物浦队支付250英镑的租借费,而在租借期结束后,贝西克塔斯将支付750英镑买断这位德国门将。

克洛普  /   卡里乌斯  /   利物浦  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论