大内力挺穆帅:曼联更衣室融洽 舆论紧咬波霸不放

霍尔顿08-23 00:44 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

有关曼联更衣室失和的传闻愈演愈烈,在红魔爆冷负于布莱顿后,穆里尼奥同球员的矛盾更是再度成为关注的焦点。博格巴去留未定,穆里尼奥坚称将帅并无失和问题,法国球星的经纪人拉伊奥拉也不忘搅一波浑水,红魔一众名宿皆参与的这起罗生门事件中,你一言我一语,是真是假已难以分辨。

0_Brighton-Hove-Albion-v-Manchester-United-Premier-League.jpg

如此热闹怎么可能错过加里·内维尔的参与,前曼联队长大内在接受英媒采访时就表示,自己通过俱乐部里头的线人得知,曼联更衣室压根没有外界所说的那般风声鹤唳,球员们依旧信任穆里尼奥。

加里·内维尔透露,舆论现在有意妖魔化曼联,而实际情况远没有传言那般糟糕,“我跟俱乐部的人谈过话,我认为球队在更衣室的氛围还不错。周日的比赛是很糟糕,尽管表现不佳,但球队氛围并没有问题。穆里尼奥并未失去球员信任,在我看来他也从未失去过大家的信任,仅凭一场比赛便得出结论的做法是错误的。而且外界现在有些过于紧盯着博格巴的问题不放了。”

1_zzwepglll64ghwnt3dqm.jpg

“穆里尼奥现在要做的是积极准备下一场同热刺的比赛,努力让球队重新回到正确的轨道上,因此下轮比赛会极为关键。虽然曼联现状令人颇感担忧,但联赛将将进行了两轮,一切仍有待观察。”

英超  /   曼联  /   穆里尼奥  /   博格巴  /   加里·内维尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论