签下发小也没用 沃神:湖人快艇仍是小卡明夏首选

陆离08-23 08:30 体坛+原创

猛龙队今夏通过交易得到了两届最佳防守球员卡瓦伊·莱昂纳德,然而他们的内心却依然忐忑不安,因为众所周知的是,莱昂纳德最想加盟的是洛杉矶球队,因此猛龙并不能确定能够在明年之后继续拥有这位超级明星。

但猛龙并非没有办法,为了得到莱昂纳德的芳心,日前他们聘请了前马刺视频剪辑师杰雷米·卡斯特贝里,卡斯特贝里不仅曾在马刺队和莱昂纳德有过合作,他更是莱昂纳德的发小,两人的关系非常的好,猛龙也希望用卡斯特贝里让莱昂纳德坚定留在多伦多。

然而,事情却似乎没有猛龙想得那么容易,ESPN著名记者沃纳洛夫斯基日前报道,消息人士透露,到目前为止,莱昂纳德依旧更愿意加盟的是湖人或者快艇。

kawhi.jpg

当莱昂纳德还在马刺队效力时,洛杉矶的两支球队就是他一直渴望加盟的球队,为此他也希望马刺队能让他前往洛杉矶,然而马刺队并不愿意将小卡送给自己同区对手,尤其是和他们将产生竞争关系的湖人,于是最终马刺将莱昂纳德送至了遥远的多伦多。

但莱昂纳德和合同还有一年就到期,到了明年7月,任何人,任何球队都无法干预他的决定,届时他将自己做出职业生涯或许是最重要的一次选择。

尽管从现在来看,猛龙队留住莱昂纳德的希望并不大,但任何事情不到最后一刻都有发生转机的可能,最好的例子便是雷霆球员乔治,去年乔治曾表示他非湖人队不去,然而在他被交易到雷霆后,他被俄城的氛围所吸引,今夏成为自由球员后,乔治并没有如约加盟湖人而是选择与雷霆队续约。

猛龙队自然希望这样的故事能发生在他们自己身上,但要想让这样的事情发生,猛龙首先要做的就是在下赛季打出很好的成绩,只有这样,他们才能在这场小卡争夺战中握有优势。

莱昂纳德  /   快艇  /   湖人  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论