佩林卡:签下詹皇后我们重点引进强硬防守好的球员

李辉08-23 08:59 体坛+原创

经过漫长的等待,湖人队终于在今夏看到了未来的曙光,自由市场大门开启后不久,他们就签下了这个时代最好的球员勒布朗·詹姆斯。

但篮球毕竟是一项团队运动,想仅仅依靠詹姆斯一人赢得比赛并不现实,因此在签下詹姆斯后,留给湖人管理层的工作还有很多。

最终,湖人队接连签下了史蒂芬森、隆多、比斯利、麦基等自由球员,他们大多都有着丰富的季后赛经验,同时还有着不俗的个人能力。

日前,湖人总经理佩林卡在接受采访时谈到了球队在签下詹姆斯后的运作方向,“我和魔术师进行了交流,詹姆斯同意了我们的想法:尝试用勇士打球的方式击败他们是错误的,没有人能用他们的方式击败他们,这也是为什么我们引进了这样类型的球员:防守、强硬和阵容深度,我们尝试增强我们能够拥有优势(面对勇士)的领域。”

t23.jpg

具体到个人,佩林卡接着说道,“隆多是历史上最顽强的球员之一,他是个强硬的家伙,我们想要得到这样的精神属性,史蒂芬森他会激怒你,让你远离比赛,同时他也可以在开放的进攻中打球,他可以在篮筐附近得分。”

就像佩林卡说的那样,其他29支球队的确不可能用勇士的方式击败他们,毕竟他们拥有这个世界上也许是最好的三个投手,但湖人队完全可以另辟一种风格,从湖人队签下的这些球员来看,他们如今想要的风格就是强硬和血性,无论是隆多、比斯利还是史蒂芬森、麦基,他们都能够让比赛变得支离破碎,如果他们能够打乱勇士的节奏,那么在拥有詹姆斯的情况下,他们就有机会击败这支4年3冠的球队。

当然,对于湖人而言现在一切都还处于起步的阶段,湖人队还需要很多的时间磨合阵容。

佩林卡  /   詹姆斯  /   隆多  /   史蒂芬森  /   麦基  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论