曼联球迷将拉飞机横幅驱CEO 穆里尼奥非抗议目标

常山08-23 09:48 体坛+原创

体坛+记者常山报道

曼联球迷计划在9月2日英超第4轮租飞机拉标语,呼吁驱逐现任CEO伍德沃德(下图左)。

标语内容是“ED OUT – LUHG(Ed Woodward out - Love United Hate Glazers/伍德沃德滚——爱曼联,恨格雷泽家族)。”

0-5.jpg

2016年接手曼联后,穆里尼奥已花费近4亿英镑,但与伍德沃德关系恶化后,转会运作屡受掣肘。比如穆帅希望补强中卫,但曼联拒绝为马圭尔支付创造后卫身价世界纪录的转会费,也不愿用5000万镑引进阿尔德韦雷尔德,认为这位29岁的热刺中卫只能起到应急作用。

上轮英超曼联2比3输给布莱顿后,加里·内维尔炮轰伍德沃德,指责他在夏窗阻扰穆里尼奥的引援计划,尽管他在年初给了穆帅一份新合同。加里·内维尔认为,如果买了马圭尔或阿尔德韦雷尔德,曼联防线面对布莱顿就不会犯那些低级失误。

球迷原计划在当地时间下周一曼联主场对热刺的比赛中让飞机飞越老特拉福德,但由于夜里光线不足,抗议活动延期一轮,改到当地时间9月2日下午的伯恩利主场。

0-0.jpg

上次曼联球迷为了抗议而用飞机拉横幅,要追溯到2014年3月。标语上写着:“错误的一个,莫耶斯下课”。1个月后,莫耶斯被炒了鱿鱼。

0-4.jpg

不过,穆里尼奥目前还不是球迷发泄不满的对象,他仍然得到大多数球迷的支持。

 

曼联  /   穆里尼奥  /   伍德沃德  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论