关系牌奏效!小卡对留守猛龙保持开放态度

董倡硕08-23 10:20 体坛+原创

遥想当初,一心只想脱身圣城的莱昂纳德脑子里只有纽约与洛杉矶这样的大球市,但是马刺显然不会再为一位已经与自己闹翻的球员着想。他们与猛龙队达成交易,在送出小卡的同时,得到了德罗赞和珀尔特尔。

如此一来,莱昂纳德的情况就与去年的乔治如出一辙,而后者的例子也给了猛龙留下这位球员的希望。今日,在参加TSN播客节目采访时,《圣安东尼奥快报》记者贾巴里·杨表示,现在的莱昂纳德给他留下了一种有可能会留在多伦多的印象。

微信截图_20180823101907.png

“根据我和莱昂纳德身边人士的谈话,他们会对这件事情给予充分的考虑,并且保持一个开放的态度。如果双方能够达成一致,那么留下也是一个很好的选择。很明显,莱昂纳德的心里依然将洛杉矶当作了自己的目的地,但是与此同时,他也会考虑所有的可行性,不放过任何一个走向成功的机会。”贾巴里·杨说道。

在下定决心与德罗赞分手之后,猛龙队的篮球部运营总裁乌杰里就表示,球队在明年夏天拥有留下莱昂纳德的信心。而就在前两天,根据ESPN记者伊恩·巴格利的报道,猛龙已经聘用了莱昂纳德的儿时好友卡斯特贝利,成为了球队教练组的一员,渴望用诚意获得小卡的芳心。


莱昂纳德  /   马刺  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论