76人成绩令雷迪克意外 期待终老费城在此退役

王申伟08-23 14:37 体坛+原创

北京时间8月23日,费城76人队球员JJ·雷迪克即将开启职业生涯第14个赛季的旅程,近日当他提及关于未来的一些计划时,这位34岁的老将希望将来能够在费城结束自己的篮球生涯。

雷迪克去年夏天加盟76人,今年在其合同到期之后,又与球队完成一年的续约。在近日接受采访时他表示,76人目前所具备很多还未被开发的潜力。

jj-redick.jpg

“我并没有想到过76人会在上赛季有那么出色的表现,能够拿到58场胜利,而且进入了东部季后赛第二轮。我在考虑个人的职业生涯,非常谨慎。我认为76人队还有很多没有开发的潜能,并且能在费城结束自己的职业生涯是非常有意义的事情。”雷迪克说道。

去年雷迪克的年薪为2300万美元,他出战70场比赛,场均贡献17.1分,这是他职业生涯得分最高的一个赛季。并且在季后赛的10场比赛中,他场均得分达到了18.2分。雷迪克很好地完成了球队赋予他的任务,在进攻端能够为其他队友拉开空间,关键时刻能够命中三分远投。

撰稿:王申伟


雷迪克  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论