詹皇驾临弗莱寄语湖人年轻人:已经没有犯错的空间

曰辰08-23 10:51 体坛+原创

在签下勒布朗·詹姆斯之后,如今的洛杉矶湖人队已经耳目一新,从曾经的西部鱼腩一跃成为这个联盟中最令人期待的季后赛级别球队。

除了他们下个赛季的战绩,球队的年轻球员能否在詹姆斯身边找到自己的角色,也是备受瞩目的一个焦点问题。日前,上个赛季曾短暂在湖人队停留过的弗莱表达了自己的观点。

Channing-Frye-LeBron-James-640x439.jpg

“包括湖人队的年轻球员们在内,我认为很多人在和詹姆斯打球的时候都需要面对自我调整的问题。自己的预期模版和在詹皇身边打球的实际角色,完全是两码事。我不知道他们是否真正理解在詹姆斯身边打球会是什么样的感受,因为这绝对不允许任何犯错误的空间。实际上,詹姆斯能够凭借自己的力量完成一切,他能够凭借一己之力帮助球队获得40场常规赛胜利。湖人队的年轻人们必须要认清现实,他们已经没有任何继续成长的时间了。”弗莱说道。

作为一位征战NBA长达13个赛季的老将,弗莱的话可谓中肯。随着詹姆斯的加盟,湖人已经将开关从“培养年轻球员”拨到了“展望季后赛成绩”之上,而在詹姆斯之外,年轻球员们的贡献显得尤为重要。


湖人  /   弗莱  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论