韦德:詹姆斯很适合洛杉矶 为朋友们而感到高兴

季孟年08-23 11:09 体坛+原创

韦德、安东尼、保罗、詹姆斯被称之为风尘四侠,他们四个人都是NBA名人堂级别的球员,同时也是非常要好的朋友。

今年夏天,风尘四侠当中有三人都签署的新的合同。詹姆斯以4年1.53亿的价格与湖人队签约,保罗则是和火箭队续约了一份4年1.6亿的合同,安东尼的命运相对多舛一些,但他也与火箭达成了协议。唯有韦德如今还没有确定自己的下家,但闪电侠还是表示,不论自己未来会前往何方,他都会为好友们的选择而感到高兴。

韦德的头号密友勒布朗·詹姆斯在今年夏天做出了一个非常重大的决定,皇帝再一次离开了克利夫兰,前往洛杉矶,成为了湖人队的一员。很多人都对这样的决定感到惊讶, 但韦德并没有如此认为。

“如果你在这个联盟里待的足够长,你得知道一件事,发生任何事情都没什么可惊讶的,”韦德说道。“洛杉矶很适合詹姆斯,我是他的朋友,所以我为他感到开心。”

微信截图_20180313130835.png

詹姆斯加盟了湖人,安东尼也改换了门庭。上个赛季在雷霆队,安东尼的发挥并不是那么的出色。而在今年夏天,雷霆又迎来了工资爆炸的情况,于是他们选择将安东尼交易到了老鹰,甜瓜在亚特兰大没待多久便被裁掉。几经辗转,他最终如愿成为了火箭队的一员。

对于安东尼来说,这绝对算是一个理想的归宿。韦德在接受采访的时候表示,他为甜瓜以及所有的好朋友们都感到高兴。

“我和我的朋友们在一起就是为了开心,这是我唯一关心的,同时也是我希望他们唯一关心于我的,”韦德说道。“你只想要你的好朋友们都能有个好归宿,无论他这个赛季在哪里打球,我都会为他加油。”

只不过,韦德现如今还没有找到自己的下家。之前曾经有消息称,韦德可能会来CBA打球。但闪电侠却在日前表示,如果他继续征战的话,热火将会是其唯一的归宿。可就目前来看,韦德与热火之间依旧没有达成协议的迹象。他的未来在何方,仍需要一段时间的观察。

韦德  /   詹姆斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论