弗罗斯特银行成为马刺首家胸前广告赞助商

曰辰08-23 11:13 体坛+原创

北京时间今天,圣安东尼奥马刺队与弗罗斯特银行达成了一份多年的商务赞助合同,后者也成为了马刺队队史上的第一家球队胸前广告赞助商。与此同时,弗罗斯特银行的广告还会出现在AT&T中心的各个电子广告牌上。

“对于能够和马刺队成为合作伙伴,我们很开心,”弗罗斯特银行的主席兼CEO菲尔·格林在采访中说道:“我们之所以愿意和马刺队结盟,是因为双方有着同样的价值观和企业性格:关怀与卓越。”

67b56a52f9672269d01656152ce04cf8d903e731.jpg

实际上,当汤姆·弗罗斯特在1973年将企业搬至这座城市时,这家银行就已经与马刺队建立了合作,到今天,双方的共生关系已经持续了四十五年,接近半个世纪。

“能够找到一个可以代表马刺文化与价值观的球衣广告商真的很重要。已经为当地社区提供超过150年服务的弗罗斯特银行就是最好的合作伙伴。”马刺队的体育与娱乐部总裁说道。

这家总部位于圣安东尼奥的企业是美国银行业的巨头之一,其涉及的业务包括储蓄、投资以及商业保险等等。印有弗罗斯特银行Logo的新球衣也将即日投入生产,并且在季前赛中完成首次亮相。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论