美媒:火箭很有可能在明年重新签回阿里扎

董倡硕08-23 11:46 体坛+原创

遥想去年的季后赛,火箭队之所以能够在西部决赛中将击败卫冕冠军的悬念保持到最后一刻,与他们恐怖的锋线储备分不开关系。可是在今年休赛期,随着阿里扎和巴莫特的离开,安东尼的加盟,球队的侧翼防守能力大打折扣。

在今年夏天,阿里扎以1年1500万美元的合同加盟太阳,此前,被送往篮网的前太阳球员杜德利表示,阿里扎在太阳的日子很有可能会过得十分沮丧。“看到布克和杰克逊的成长让我感到很开心,他们还得到了状元艾顿。但是,阿里扎这样的老将来到太阳后,可能会觉得球队缺乏前进的方向,这会让你在某些方面产生沮丧的情绪。”

ariza_f4f5n9eafp8613uok6dcbor69.jpg

的确,作为一支处于重建期的球队,太阳的目标与动力是绝对无法与上个赛季的火箭队相提并论的。近日,根据《华盛顿邮报》记者蒂姆·邦坦普斯的报道,休斯敦火箭队正在尝试弥补球队在休赛期犯下的错误,而如果有机会,他们将会在明年重新尝试将阿里扎带回到航天城。

根据此前媒体的报道,虽然以超高的性价比得到了心心念念已久的安东尼,但是莫雷目前依然希望能够在市场上找到一个中规中矩的3D球员。


火箭  /   太阳  /   阿里扎

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论