Drake专辑《Scorpion》深受本届新秀的喜爱

辛声08-23 12:33 体坛+原创

在日常生活中你会发现,当你觉得情绪不高或是无聊寂寞时,来一首你最爱的歌手的经典曲目,会让你精神焕发。如果是特别刺激的摇滚或说唱歌曲,则会让你的肾上腺素在短时间内飙升,这个现象对于2018年的NBA新秀们也不例外。据调查,今年的新秀中很多人都喜欢加拿大说唱歌手——Drake的歌曲,他们习惯在赛前来几首德雷克的说唱。

近日,比尔伯德采访了一些今年被选入NBA的新秀们。在采访中,比尔伯德问了他们谁是2018年他们最喜欢的说唱歌手以及他们最喜欢的说唱专辑是哪一张。这些新秀们提到了很多著名的歌手和优秀的作品,其中被球员们提到最多的是加拿大歌手Drake以及他的新专辑《Scorpion》。让我们来听听几位球员的回答,看看他们为什么这么喜爱德雷克。

357429708802296336.jpg

今年的五号秀,亚特兰大老鹰队后卫特雷·杨在谈到Drake时说:“总的来说,我还是喜欢听节奏稍微慢点的歌,德雷克虽然以说唱为主,但他的曲风兼顾R&B(蓝调)和Rap(说唱),让我感觉很舒服!”

今年的榜眼,萨克拉门托国王队的大前锋马文·巴格利对Drake评论道:“他不像其他歌手那样总是习惯于某种风格,他不是那种一成不变的人,他的音乐总是充满了变化,每张专辑都有不同的内容,给我带了不同的体验,这太棒了!”

今年的状元,菲尼克斯太阳队中锋德安德烈·艾顿同样对Drake情有独钟,他说道:“他的新专辑《Scorpion》真是难得一见的佳作,这张专辑是典型的Drake式风格,它深深地震撼了我。也许有人会说他的音乐听起来毫无感情,但如果你仔细去听,你会发现他的说唱都是真材实料。跟其他一些优秀歌手一样,他从来不会对自己满足,他不断地提高自己,也不怕别人指出他的缺点和不足,我认为他为这张专辑付出了110%的努力。”

921077242572898674.jpg

Drake出生于加拿大安大略省多伦多市,是加拿大著名的说唱歌手。2010年,发行个人首张正式专辑《Thank Me Later》,首周销量达到44万7千张,获得公告牌专辑榜冠军。2017年2月13日,凭借单曲《Hotline Bling》获得格莱美最佳说唱单曲、最佳说唱表演奖。2018年4月17日,Drake公布了自己的第五张录音室专辑,专辑名称定为《Scorpion》。

Drake在日常生活中也是一位篮球迷,他经常会去现场观看NBA的比赛,并和球员们有互动。当联盟有重要活动(如全明星周末等)时,他也会偶尔参加其中的娱乐演出,加上他的音乐深受球员们的喜爱,Drake在NBA的影响力还真的不小。

撰稿:辛声


特雷·杨  /   巴格利  /   艾顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论