鞋王忆和科比的暖心经历:一切都让我感觉是在梦里

于桐08-23 12:44 体坛+原创

上赛季休斯敦火箭队发生了质的变化,球队从强队跻身到联盟顶级球队的行列当中,球队的成功离不开队中每一位队员的付出,上赛季加盟火箭队的PJ·塔克功不可没,他为火箭队带来了球队一直缺少的防守深度,将火箭队从防守弱旅提升为联盟防守效率最高的几支球队之一。但塔克在联盟中闻名的除了防守悍将的身份之外,另一个为人熟知的身份就是“鞋王”。

由于没有球鞋赞助商,塔克能在比赛中穿任何想穿的球鞋。因此他也创下了一个骇人的记录,在出战的17场季前赛中,塔克上脚了22双市面上稀有的“乔丹”,“詹姆斯”,“科比”等系列的篮球鞋。而最近塔克在接受采访时,塔克透露了一个跟科比有关的故事。

kobe-bryant-pj-tucker.jpg

塔克说:“可能是因为在和科比交手时穿着科比系列的稀有鞋款,然后赛后又让他帮我签名,所以那场比赛对我来说相当重要。”如果说能够让球鞋代言人给自己的鞋子签名是一件让鞋迷梦寐以求的事情的话,那在比赛结束之后发生的一幕更加暖心,塔克说:“赛后他又给了我一些他的球鞋,一些科比9代,或许是一些科比2代,对,是科比2代,我感觉我好像是在梦里。”

对那些能像塔克一样,能够和“黑曼巴”有一次亲密接触的机会并且还能得到科比的热情馈赠,这无疑是一段可以铭记一辈子的故事。除此之外,今天是科比40岁的生日,祝这位男神生日快乐。

撰稿:于桐


塔克  /   科比  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论