为流量低头?球爹:布朗尼应该来鲍尔联赛试一试

曰辰08-23 13:34 体坛+原创

在球爹的第一届鲍尔家族联赛JBA中,球二和球三带领的洛杉矶代表队获得了最终的冠军。虽然其联赛的未来尚未有定数,但是一向自信满满的球爹已经将JBA联赛的实力放在了NCAA之前。

近日,詹姆斯的大儿子布朗尼·詹姆斯的表现引起了全美的关注,这位年仅14岁的孩子已经得到了来自肯塔基和杜克的注意,不过,球爹表示,他不确定布朗尼是否有征战JBA的实力。

lavar-bronny.jpg

“他必须要来这里试试看,看看自己时候足够优秀,我觉得他不能,因为他只有14岁。没错,他已经有征战大学联赛的实力,但是JBA联赛却比NCAA要高上一个档次。”

球爹的自信已经到了令人心生不悦的地步。在之前的JBA联赛决赛中,落选秀利安杰洛·鲍尔53投24中,得到了58分11个篮板和6次助攻,单单从这项数据就能看出这项赛事的鸡肋。而在球二因盗窃被扫地出门之前,也很难打上校队的主力。

除此之外,JBA联赛最近也是丑闻不断,最近还有球员表示,球爹的JBA联赛竟然还发生了拖欠球员薪水的情况。下次球爹再大嘴巴之前,还得先拿出应有的实力。


詹姆斯  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论