重磅交易!猫神伪装互换东家 猫神转会费突破千万

尼博08-23 18:38 体坛+原创

北京时间8月23日,随着KPL转会竞价期结束,eStarPro官方宣布猫神转会加盟。与此同时,QGhappy同样宣布了伪装加盟的消息。KPL两大顶级中路正式互换东家。

193c5c6adbbe76c496f86afeacb7255537948d8b7e51cc18544cbbdc988c8f89e5183f31aa4186d022aee518a728b01c.jpg

8月12日,KPL转会期正式开启。尽管刚刚捧起王者荣耀冠军杯,但QGhappy队长猫神依旧做出了离队的决定;作为eStarPro的中单,伪装在近两个赛季表现优异,但队伍的表现却不尽如人意,为了追求更好的成绩,他也做出了离队的决定。

eStarPro在公告中写道:“猫神曾陪伴eStar从城市赛走来一直到2016王者荣耀冠军杯冠军,eStarPro每一步脚印都有猫神的一份汗水。在转会到QGhappy战队后,2017KPL春季赛冠军、2017王者荣耀冠军杯冠军、2017KPL秋季赛冠军以及2018王者荣耀冠军杯国际邀请赛冠军也让Cat得到了历练与成长,更让大家见证到了他的努力以及强大。在了解过彼此的的心意后,我们对彼此的共同的目标有了进一步的认识,我们对彼此的未来有了新的展望,请期待新的赛季旧组合的我们发挥出的新的力量,欢迎猫神回归eStarPro,带领队伍重登高峰!”

重回eStarPro,猫神也表示这里是自己梦开始的地方:“本次转会我从QGhappy转会到了eStarPro,回想起来,eStarPro是我电竞梦开始的地方,年少轻狂的我在外历练闯荡,已经在外征战了多个赛季 ,而现如今我将怀着赤子之心,回到最初的起点,再次一起冲击冠军梦。”

QGhappy同样对伪装表达了欢迎,他们在公告中表示:“欢迎大帅比朱思远(ID:QGhappy.Wish)加入QGhappy。进了QG的门,就是QG的人。生而无畏,战至终章,新的征途已经开启,一起加油,共创辉煌未来!”

据悉,猫神回归eStarPro的转会费超过了1000万人民币,这也让他成为移动电竞史上首个身价超过千万的选手。伪装加盟QGhappy同样价格不菲,转会费达到500万人民币。

电竞  /   KPL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论