【观察】詹杜小卡夏训合影背后的故事:预示未来?

韋人匕08-23 17:40 体坛+原创

休赛期是提升自我的最好时间,每个球员通常会在自己最喜欢的地方进行夏训,当然也有例外,包揽过去五年总决赛四座FMVP奖杯的三位球员——莱昂纳德、詹姆斯、杜兰特,以及骑士新人奥斯曼,齐聚加州大学洛杉矶分校的球馆内共同训练,并留下了这张耐人寻味的合影。

看似是一张普通的合影,但背后或许隐藏着诸多待人揭开的故事,抑或是预示着未来?

莱昂纳德的手又大了?

A Deep Dive Into the LeBron-Durant-Kawhi Post-Workout Photo - The Ringer.jpg

NBA官方用球的直径约为9.5英寸,周长29.5英寸,而照片中莱昂纳德的双手几乎包裹了这个皮球。有网友调侃称,莱昂纳德的双手根本没有给皮球出镜的机会。此前的身体检测结果显示,莱昂纳德的小指顶端至拇指顶端的直线距离长达11.5英寸(29.2cm)。也就是说,莱昂纳德将手掌完全伸展,比篮球的直径还要长2英寸左右。看到这张照片,莱昂纳德双手轻松覆盖住皮球,难道他的手真的又变大了?

其他人可不是背景帝!

A Deep Dive Into the LeBron-Durant-Kawhi Post-Workout Photo - The Ringer(1).jpg

在这张合影里,我们不可能不注意到那两名身穿猛龙训练服的男子,最右边的那位就是莱昂纳德的发小,即将被猛龙纳入麾下的卡斯特贝里,另外一位则是跟随莱昂纳德来到洛杉矶训练的猛龙训练师。而在两人之间那位穿着白色短袖,留着白色胡须的叫菲尔·汉迪,曾是骑士的助理教练,上个月他也加入了尼克·纳斯的猛龙教练组。

不到两个月的时间里,多伦多连续聘请了两名莱昂纳德和詹姆斯的密友,这张照片背后的故事足够耐人寻味。等到明年夏天,结局是像ESPN沃神报道的那样,莱昂纳德一心前往洛杉矶;还是像《圣安东尼奥快报》记者贾巴里·杨所写的,莱昂纳德对留在猛龙持开放态度,不妨到时候再翻开看看这张照片。

卡瓦伊的装备有预示?

首先是莱昂纳德穿的这件,写着“恐惧是一种幻觉”的深红色短袖,在零售巨头Sears官网上的售价仅为35美元,但这位猛龙新援身上穿的衣服,脚上踩的鞋全部出自Air Jordan,这是莱昂纳德商业层面值得关注的一点。今年三月份有报道称,莱昂纳德团队对耐克为其开出的4年2000万美元续约合同不满,但到目前为止,公开场合出镜的莱昂纳德,仍然身穿着耐克旗下品牌的服装。

詹姆斯出席意味什么?

搜狗截图18年08月23日1302_1.png

今年夏天,詹姆斯的每次公开亮相无疑成了大新闻,这不仅仅是因为他的身份和地位,而是决定加盟湖人之后,詹姆斯还没有正式举行新闻发布会,所以每次出席都备受关注,人们想知道这一决定背后的故事。而且,相比于之前与湖人年轻球员的队内训练,詹姆斯与异队对手的训练场面更吸引眼球。没有人知道等到几年之后,詹姆斯是否会和这里的某一位成为队友。

勇士球迷担心杜兰特?

搜狗截图18年08月23日1304_2.png

今年连续第三年与勇士签下1+1合同的杜兰特,下赛季结束将再次成为自由球员,这张照片可能预示着他未来前进的方向。关于这个问题,或许金州的球迷不必太过担心。首先,杜兰特并非独自一人来到这里,站在正中间穿着黄色勇士训练衫的那位叫兰迪·M·威廉姆斯,他是杜兰特的密友。

另外,合影终究只是一张照片,球员一同训练只是彼此关系所致。杜兰特终究会做出怎样的决定,依旧掌握在勇士自己手中。正如雅虎体育记者克里斯·曼尼克斯此前所说,如果杜兰特下赛季可以带领勇士实现三连冠,无论此后加盟湖人还是其他球队,想要迈出这一步都极为艰难。

詹姆斯  /   莱昂纳德  /   杜兰特  /   奥斯曼  /   湖人  /   猛龙  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论