枪手速度排行泄露:奥巴梅扬榜首 第三没人想的到

程前08-23 19:22 体坛+原创

体坛+记者程前报道

对于俱乐部来说,球员的训练统计数据一般是对外保密的,但奥巴梅扬最近就在个人社交平台上“泄露”了阿森纳球员的速度统计数据,加蓬射手超越了贝列林,在速度这项能力上独占鳌头。

0_Pierre-Emerick-Aubameyang.jpg

在这项统计数据上,分别有最高速度和最高速度百分比两个统计值,奥巴梅扬以10.01m/s的速度夺魁,贝列林以9.63m/s的成绩获得第二,排在第三位的球员有些令人意外,竟然是身材魁梧的新援中卫帕帕斯塔索普洛斯,他的最高速度值为9.56m/s。

在17名球员中速度最慢的是新援托雷拉,他只跑出了8.73m/s的成绩,连8.76km/h的奈尼也比他快。排在倒数第三的是小将冈杜齐,他不仅没有跑进9.00m/s的大关,而且最高速度百分百也只有93%,奥巴梅扬也调侃了自己的小兄弟:“你怎么才保持了93%的最高速度,你还能做得更好啊。”

0_Arsenal-Training-Session.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论