乔治:今夏没给湖人机会碰面 因不想浪费大家时间

李辉08-23 23:34 体坛+原创

从某种意义上说,雷霆球员保罗·乔治就是NBA世界里的“渣男”,去年7月,他在接受采访时曾信誓旦旦地表示非湖人队不去,担心白白失去他的步行者队只好将他摆上交易货架,乔治也最终被送往了雷霆。

一年的时间过去了,当人们都以为乔治会如约加盟湖人时,他却最终选择了留在雷霆,人们对于乔治这样的决定已经感到非常意外,但更让人意外的是,乔治今夏压根就没考虑过湖人。

日前,乔治在接受采访时表示自己今夏没有和湖人队有任何的会面,而他这么做的目的就是为了不浪费彼此的时间。

“湖人队非常生气。”乔治说道。“这我能理解,我没有给魔术师·约翰逊会面的时间,但在那个时候,我知道我想要继续给雷霆队机会,因此我不想浪费彼此的时间。”

“进入自由市场后,我不想浪费任何的时间。”乔治继续说道。“我想再给雷霆队一次机会,我已经和他们合作了一年,我们在对阵联盟最好的球队时表现得很好。”

timg.jpg

从另外一个角度上看,“渣男”乔治还是有可取之处的,至少在他意识到自己的心已经被雷霆队夺走后,他并没有浪费旧爱湖人队的时间,乔治与湖人的缘分在短期内也就只能搁置了。

换又说回来,对于乔治来说,留在雷霆的确是个不错的决定,去年夏天加盟球队后,他很好的担任了二当家的角色,进攻端他有着不俗的三分球能力和一定的自主进攻能力,防守端他可以和罗伯森联手扼杀对手的锋线,换言之乔治在雷霆队过得非常的自在,在这里他能找到最好的自己,然而如果乔治真的如约加盟湖人,抛开他要和詹姆斯磨合不说,湖人队的一切相比他在雷霆都是新的,他又需要经历一段漫长的磨合期。

乔治  /   雷霆  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论