世界冠军纷纷来执教 主帅群才是意乙最靓丽风景线

宁穆08-23 23:59 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

在经历了一系列风波之后,新赛季仅仅只有19支球队参赛的意乙联赛终于要打响将,布雷西亚与佩鲁贾的比赛也将成为新赛季意乙的揭幕战。对于新赛季的意乙而言,19支球队中11支更换了主帅,包括内斯塔和格罗索在内的世界冠军纷纷执教意乙,这也成为新赛季意乙最靓丽的风景线。

ee5794e0-58d9-11e8-94c2-275f0a70a408_169_xl.jpg

成为一支球队的主帅,特别是职业俱乐部的主帅对于很多人而言是一件极其风光的事情,但同时教练却也是这个世界上最危险的职业之一,因为谁都清楚,一旦成绩不好,教练往往就成为最终买单的罪魁祸首。以巴勒莫为例,都知道巴勒莫主席赞帕里尼是一个偏爱换帅的疯子,而现在坐在巴勒莫帅位上的布鲁诺·特迪诺,上赛季关注了意乙的球迷们一定不会陌生,他曾经就是巴勒莫的主帅,但却在联赛还剩四轮时被赞帕里尼赶走,临时主帅斯特罗内上任,可是在巴勒莫附加赛输给弗洛西诺内无缘重返意甲之后,赞帕里尼再次罢免了斯特罗内的帅位,请回了特迪诺。

帅位话题一直都是一个非常有意思的话题,新赛季的意乙揭幕战,佩鲁贾主帅内斯塔同样是新赛季意乙最受关注的主帅之一,上赛季同样是在最后一轮联赛接手球队,虽然他们最终在附加赛中无缘晋级输给了威尼斯,但佩鲁贾方面还是对于他的执教表示了肯定,并在今夏的转会市场上做出了不小的手笔,希望可以借助内斯塔的执教能力,让这支球队重返意甲。

nesta-3-0-troppo-duro-dovevamo-fare-meglio-701x439.jpg

除了内斯塔,2006年世界杯冠军队成员中还有一位同样在新赛季的意乙亮相,他就是法比奥·格罗索,实际上上赛季他就曾带领巴里杀入附加赛,但随后输给了奇塔德拉,而本赛季在来到了维罗纳之后,球队希望可以在他的带领下重返意甲。

当然,新赛季的意甲我们还会看到三名新人的身影,相较于2017-18赛季整个意乙有八名新帅的情况,这一次新人要少了很多,此前在意丙联赛混迹了五年的C·卢卡雷利在今年成为了利沃诺的主帅,这也算是C·卢卡雷利的回家之旅。另外两名新帅则分别是整个意乙新赛季主帅中最年轻的。

38岁的苏亚索,这位曾经效力卡利亚里、国际米兰等队的洪都拉斯人在新赛季成为了布雷西亚主席切利诺的豪赌,而当年恰恰就是切利诺在卡利亚里时签下了苏亚索,双方此次也可谓是再续前缘。另一位则是卡尔皮主帅马切洛·凯奇,上赛季他是意大利业余联赛球队萨沃纳的主帅。

serie_b_dove_vedere_in_diretta_tv_e_streaming_brescia-perugia_venerd_24_agosto.jpg

实际上,另一个非常有意思的地方在于,三支上赛季从意甲降级的球队本赛季都更换了主帅,除了维罗纳之外,克罗托内这一次选择了乔瓦尼·斯特罗帕担任球队新帅,此前他在福贾的执教得到了很多人的肯定,更是带领球队在19年后重返意乙,而在一个并不理想的开局之后,他甚至带领球队杀入了附加赛。而贝内文托则选择了克里斯蒂安·布基,这位在萨索洛并未能证明自己的主帅如今希望可以在意乙联赛中重新证明自己。

此外,国际米兰上赛季率领青年队夺冠的主帅斯蒂法诺·维基也来到了威尼斯,成为了因扎吉的继任者,只不过,想要这里的球迷接纳他而忘记因扎吉,维基的压力同样很大。

意甲  /   意乙  /   内斯塔  /   格罗索  /   苏亚索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论