克劳福德:驱逐邓肯因为觉得他那次太不尊重人

陆离08-24 00:21 体坛+原创

乔伊·克劳福德是NBA历史上最著名的裁判之一,在他接近40年的执法中,他给人留下最深刻的印象莫过于他曾将邓肯驱逐出场。

2007年,在马刺与独行侠的一场常规赛中,坐在替补席上的邓肯对主裁判克劳福德的判罚感到不能理解,马刺球星用大笑表达了自己当时的感受,然而邓肯的笑声却被克劳福德听到,最终他因此被裁判驱逐出场。

日前,克劳福德在接受采访时回忆了这次判罚前前后后的故事,“邓肯事件发生在2007年,邓肯当时坐在板凳席上大笑,于是我驱逐了他,那个笑声影响了我,在我看来那是一种彻底地不尊重,但当我做出判罚后不久我就知道自己将陷入麻烦。”

joey-crawford-tim-duncan-david-stern.jpg

这次匪夷所思的判罚最终让克劳福德付出了代价,随后不久时任NBA总裁大卫·斯特恩在接受采访时表示克劳福德失去了一名NBA裁判应有的判断力,并判处克劳福德终身禁止吹罚NBA比赛,尽管此后这个禁令被取消,但克劳福德的执法生涯依然为此受到了不小的影响。

此外,克劳福德还曾在02-03赛季季后赛将老帅唐·尼尔森驱逐,在那之后斯特恩找他进行了谈话,在回忆起这件事时,克劳福德表示,“我就单单站在那里听他讲话,事实上在我去斯特恩办公室前,我的伙伴就告诉我‘乔伊,无论斯特恩说什么,尽管站在那里保持安静就可以了’所以,当斯特恩批评我时,我只是说‘他是对的,他是对的’但最终我说‘等一下,等一下,你想要我干什么?你想让我等到尼尔森臭骂后再将他驱逐吗?’然后斯特恩说‘是的,至少我这样我可以替你说话,你个白痴!以后不要这么做了!’我说‘好的’然而后来我还是干了。”

克劳福德  /   邓肯  /   斯特恩

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论