菲兹戴尔:我告诉波神争夺MVP和DPOY 他欣然接受

陆离08-24 00:53 体坛+原创

纽约尼克斯队去年夏天解雇了球队总裁菲尔·杰克逊,然而这并没有帮助球队获得成绩上的提升,上赛季他们连续第5年无缘季后赛。

为了改变这样的现状,尼克斯队在今夏继续球队进行着调整,这一次他们在教练人选上做出了改变,执教球队两年时间的霍纳塞克最终下课,取而代之的是过去几年在灰熊有着不俗表现的大卫·菲兹戴尔。

对于任何一支重建的球队来说,树立核心是他们首先要做的事情,尼克斯自然也不例外,相比其他的一些球队,尼克斯队要幸运一些,因为他们已经拥有了一位可以在未来很长一段时间内仰仗的优秀球员,这个人就是拉脱维亚球星克里斯塔普斯·波尔津吉斯。

因此,如何与波神搞好关系并且激励他成功就成为了新帅菲兹戴尔今夏重点要做的事情。

gettyimages-956226150-e1535023069842.jpg

波尔津吉斯今年1月不幸膝盖十字韧带撕裂,至今归期未定,为了安抚拉脱维亚人,菲兹戴尔今夏特意前往拉脱维亚与波神会面,在那里他对波神和他的家乡有了更深的理解。

然而,仅仅做这些显然是不够的,菲兹戴尔日前表示,他希望波神能够将MVP和最佳防守球员视作是自己的目标。

“我告诉他我希望他能够成为MVP和最佳防守球员,他对于这样的挑战感到高兴,他真的想要接受这样的挑战,我将会帮助他努力实现这样的目标,同时我希望他能始终以此来看待自己。”

上赛季初,波神曾帮助尼克斯一度排在东部前八,然而此后他的状态开始下滑并且最终不幸受伤,新赛季开始后,波神短期内不会重返赛场,但显然他依旧是尼克斯和菲兹戴尔要仰仗的球员,菲兹戴尔与波神的合作至少在一开始是非常融洽的,这是尼克斯球迷希望看到的。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论