较劲!塔图姆:经常会提醒恩比德他被我们4比1淘汰

李辉08-24 01:05 体坛+原创

波士顿凯尔特人与费城76人队正在成为这个联盟一对新的冤家,上赛季两支球队在东部半决赛中相遇,最终凯尔特人技高一筹以4比1的总比分淘汰对手晋级东部决赛。

日前,凯尔特人球星杰森·塔图姆在接受采访时表示他时常会向恩比德谈论起那轮系列赛,“有的时候我们会互相喷垃圾话,我喜欢提醒恩比德我们4比1将他们击败。”

虽然凯尔特人已经连续两年打入东决,76人则是上赛季才时隔5年重返季后赛,但显然两支球队现在都需要将彼此视作是对手,凯尔特人这边整体实力非常强大,即使缺少了欧文和海沃德,他们依然和拥有詹姆斯的骑士大战七场,但76人凭借前些年的选秀积累也已经破茧成蝶,如今这支拥有恩比德、西蒙斯和富尔茨的球队无疑是东部冠军的热门之一。

joel-embiid-jayson-tatum.jpg

因此,如果一切正常的话,76人和凯尔特人队将在未来几年的季后赛中多次相遇,今年半决赛的对话只是这批凯尔特人和76人球员较量的开始。

在采访中,塔图姆还谈到了他和富尔茨的关系,去年选秀大会,凯尔特人用状元签交换了76人的探花签和次年的首轮选秀权,最终凯尔特人选中了塔图姆,76人则选中了富尔茨,因为这笔交易,富尔茨和塔图姆经常会被拿来比较,而至少从目前来看,塔图姆的表现要远远好于富尔茨。

“因为选秀的关系,人们试图将我们视作是敌人关系,但我们都不在意这些。”塔图姆说道。“我和他之间没有敌意,我们在球场外真的是好朋友。”

塔图姆经过季后赛的历练后新赛季有望更进一步,富尔茨在摆脱伤病后也有望在新赛季取得突破,对于都还很年轻的他们来说,他们之间的对决就像凯尔特人与76人一样才刚刚开始。

塔图姆  /   恩比德  /   富尔茨  /   凯尔特人  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论