塔图姆:希望球队下季保持健康 欧文等不及复出了

李辉08-24 07:00 体坛+原创

距离新赛季NBA开战还有不到2个月的时间,日前凯尔特人球星杰森·塔图姆在接受采访时谈到了自己对于新赛季的一些期待。

凯尔特人上赛季最终在东部决赛中输给了骑士,然而他们本有机会更进一步,但由于伤病的原因,海沃德和欧文都缺席了全部的季后赛。

因此,塔图姆在采访中就表示他希望新赛季所有人都能够健康归队并且远离伤病,“我只是希望每个人都能够健康归来并且保持健康,我认为这是球队每个人都希望看到的,如果我们阵容齐整我们将是怎样的球队?希望我们的完整阵容能够持续一整个赛季。”

塔图姆在采访中还谈到了欧文的伤势恢复情况,“我和他有过交流,我现在感觉不错,我对此非常的兴奋,显然他已经等不及想要重返赛场和我们并肩作战,我们也已经等不及和他一块打球。”

Jayson-Tatum-Celtics-Kyrie-Irving.jpg

欧文对于凯尔特人的重要性是毋庸置疑的,上赛季初欧文曾一度带领凯尔特人高居东部第一,但与此同时,海沃德的重要性也不能忽视,尽管只代表球队出战一场,但如果凯尔特人能够拥有海沃德,他们在锋线上的实力将会更加出色,他们在面对拥有詹姆斯、杜兰特、莱昂纳德、乔治这样顶级锋线的球队时将更有竞争力。

在谈到即将在新赛季复出的海沃德时,塔图姆则表示,“他的归来将会给我们增加一些上赛季没有的武器。对于他的回归我们都非常兴奋,与他一起合作会发生很多美好的事情。上赛季我们已经打到东部第二了,而且一整个赛季都缺少了他,所以我们对于新赛季更加的兴奋了。”

阵容齐整的凯尔特人究竟有多强大?至少目前还没有人能够给出明确的答案,但相信在新赛季开始之后,这支在多个位置上都有几个选择的球队将会拥有非常强大的竞争力。

塔图姆  /   凯尔特人  /   欧文  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论