00后天才留皇马!维尼修斯注册B队 随一线队训练

卢歆08-24 07:53 体坛+原创

体坛+记者卢歆报道

自从2017年5月,皇马斥资4500万欧元敲定维尼修斯后,这位巴西天才便站在了聚光灯下。年满18岁的他今夏正式加盟皇马,并在热身赛中代表银河战舰登场。在C罗转会离开的同时,有人甚至已经希望他成为葡萄牙人的接班人。那么在新赛季,维尼修斯在皇马的前景,会是怎样的呢?

DlTrQqBXoAAypQU.jpg

随着西班牙的转会窗口接近关闭,球员注册的截止日期也越来越近。西班牙电视六台节目“Jugones”披露,皇马已经决定了对维尼修斯在新赛季的安排。巴西小将会被注册到B队,不过他将随一线队训练,并接受洛佩特吉的近距离观察。在一线队需要维尼修斯的时候,他也可以随时披挂上阵。

由于目前仍年满19岁,维尼修斯理论上也是可以代表皇马U19梯队出场比赛的。因此在B队得到机会,对于维尼修斯而言已是“跳级”——尽管在夏季热身期间,人们普遍期望维尼修斯能在一线队获得位置。但在已经结束的欧洲超级杯,以及联赛首轮对阵赫塔菲的比赛中,维尼修斯都身穿28号球衣,在替补席上度过了整场比赛。

TLcAmdzF.jpg

将以租借形式离开的球员也浮出水面。夏训期间,替补前锋德托马斯没能打动洛佩特吉,由于面临本泽马和马约拉尔的竞争,德托马斯很难获得位置。上赛季租借他的巴列卡诺有意续租,《马卡》透露,这名在上赛季打入24粒西乙进球的前锋,已经无限接近再次租借巴列卡诺,随队征战西甲。新加盟的门将卢宁可能一同前往。

如果维尼修斯不在一线队注册,德托马斯离开,皇马的攻击线配置仍略显薄弱。罗德里戈的引进至今无甚进展,巴伦西亚方面紧咬违约金,皇马补强锋线的希望愈发渺茫。这样一来,“28号维尼修斯”其实也可能频频出现在一线队名单中,巴西人的皇马处子季,将面临一线队与B队间的频繁奔波。

维尼修斯  /   皇马  /   西甲  /   洛佩特吉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论