莱利:希望韦德哈斯勒姆能续约 年轻球员需要他们

李辉08-24 08:11 体坛+原创

热火的两大灵魂人物韦德和哈斯勒姆今夏同时成为自由球员,并且他们现在都还没有与球队续约,就目前的情况,退役也是他们可能的一种选项。

日前,热火总裁帕特·莱利在接受采访时表示他仍然希望能够带回韦德和哈斯勒姆。

“我和他的律师莱昂·罗斯一直都有交流,现在我回来了,我们正准备训练营的事情,我知道韦德现在在加州和他的商业伙伴在一起,所以我会在短期内和他进行谈话。”

“当他和李宁签下长约后我发了短信给他,我希望他能够回来,他和哈斯勒姆,我们都希望他们能回来,我们想让我们的年轻球员身边有他们这样经验丰富的老将。”莱利说道。

1535069433342051018.jpg

热火两大忠魂或许会双方选择退役

2003年,韦德和哈斯勒姆同时进入热火,他们联手拿到了球队队史仅有的3座总冠军,哈斯勒姆更是始终效力于此,韦德则在2016年短暂离开,但在时隔接近2年的时间后他重返迈阿密。

相比哈斯勒姆,韦德续约的情况略显不同,他的状态要明显更好,上赛季季后赛面对76人,韦德已经证明了他依旧能在关键时刻为球队力挽狂澜,然而和哈斯勒姆一样,退役也是韦德今夏在考虑的一个选项,此前他的名字曾和CBA联系在一起,但最终他没能和CBA的球队谈妥,不久之前他在接受采访时表示,自己下赛季要么退役要么留在热火。

NBA新赛季的训练营将在下个月开始,因此我们或许很快就能知道韦德究竟会做出怎样的决定,但不管韦德是否决定退役,对于韦德球迷来说幸运的是,韦德都将以热火球员的身份退役,作为球队队史第一人,这样的结束无疑是圆满的。

韦德  /   哈斯勒姆  /   热火  /   莱利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论