美国部落为欧文举行认亲仪式 上千人到场为其庆祝

董倡硕08-24 10:27 体坛+原创

北京时间今天,一个名为Standing Rock Sioux的部落为凯尔特人队的全明星后卫欧文举办了荣誉授予仪式,根据ESPN的报道,共有1000多人参加了这场庆典。

在庆典上,欧文与自己的姐姐分别接受了部落长老的赐福,与此同时,也领取了自己的部落名字。欧文的部落名字叫做“Little Mountain(小山)”而其姐姐的名字则为“Buffalo Woman(水牛女)”。

根据资料,欧文的母亲曾经是该部落的后裔,并在2016年的一次采访中向外公布。该部落得知消息之后,便开始从族谱上寻找线索,最终发现,欧文的祖父与祖母均来自于这个部落。

641.jpg

在确定自己的身世之后,欧文也一直在帮助这个部落。两年前,欧文支持此部落反对铺设输油管线的工程,也在脖子后面文下了代表这个部落的文身。2017年,欧文曾经为此部落贡献了六位数的捐款。

“我们拥有不同的生活方式,但是依然会相互拥抱,这对我而言真的很特别。在我很小的时候就失去了母亲,来到这里我才明白这个部落的包容,以及血脉对于他们的意义。”欧文在接受采访时说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论