闫子贝破50蛙赛会记录晋级 刘湘50自顺利跻身决赛

诚枫08-24 11:45 体坛+原创

体坛+特约记者诚枫报道

当地时间8月24日,2018雅加达亚运会继续游泳最后一个比赛日的争夺,在上午进行的六项预赛中,均有中国选手晋级。

第一项女子50米自由泳预赛的比赛中,中国选手刘湘、吴卿风分别以预赛第二、三名的成绩晋级,日本选手池江璃花子以25秒09的成绩排在第一。

pub_large151402772_8_285287093.jpg

随后进行男子50米蛙泳预赛,中国选手闫子贝、孙佳俊分别以预赛第一、四名的成绩顺利晋级。值得一提的是,闫子贝以27秒06的成绩,创造了新的赛会纪录。

女子400米自由泳预赛,中国“双子星”王简嘉禾和李冰洁分列预赛第二、七名,晋级决赛。王简嘉禾游出了4分19秒02,李冰洁仅游出4分20秒53。

随后的男子1500米自由泳,中国选手没有人出战预赛,孙杨和季新杰将直接在晚上的决赛中亮相。

女子200米个人混合泳预赛的比赛,中国选手周敏、杨畅位列预赛第二、四名,顺利晋级。

最后一项是男子4x100米混合泳接力的比赛,中国队落后于日本队以第二名的成绩晋级,东道主印尼队也成功跻身决赛。

2018亚运会  /   孙杨  /   中日PK

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论