WNBA球星不满ESPN:全在报道詹皇 对我们只字不提

董倡硕08-24 11:00 体坛+原创

由于观赏性的问题,人们对于女性运动的关注度显然远逊色于男性,即便是商业发展相对成熟的WNBA也同样不例外。此前, 在接受采访时,达拉斯飞翼队的球员凯拉·史密斯就对这样的情况表达了不满,她表示,媒体们会报道NBA的方方面面,却对WNBA只字不提。

“作为全球体育新闻报道的领头羊,你很少能够在ESPN上看到有过WNBA的报道,他们很少探讨女性运动,更不要提什么所谓的高光时刻了。的确,詹姆斯确实是这个世界上最出色的运动员之一,但是这些媒体们宁愿报道有关詹姆斯的一切,也不愿意去展示一场WNBA比赛的精彩集锦。”史密斯说道。

1000.jpg

实际上,在近几年,由于史密斯、摩尔、桃乐西这样球员的存在,WNBA已经越来越受到球迷们的关注与欢迎,不过就媒体的报道和球迷的关注度而言,还是与NBA、NFL和MLB这样的顶级体育赛事相去甚远。

不过,站在媒体的角度上来说,将大部分的注意力放在男子联赛上本就无可厚非。这些联赛要比女子联赛拥有更广的群众基础,报道这些赛事才有可能获得足够的浏览量,以获得生存的机会。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论