小巴妻子忆往事:巴恩斯当年总是用冰淇淋哄我

孔阳08-24 11:28 体坛+原创

独行侠球星哈里森·巴恩斯在去年夏天与如今的妻子布兰特妮完婚,而在近日,布兰特妮接受了达拉斯当地媒体的采访。她回顾了巴恩斯追求她时候的那些囧事,并透露巴恩斯曾经只能蹭队友的便车来与其约会。

2011年,哈里森·巴恩斯认识了布兰特妮,并且对她一见钟情。在那之后,巴恩斯就对布兰特妮展开了攻势。不过据悉,这件事情在刚开始的时候似乎不是那么的顺利。“他花了很长时间才追到我。”布兰特妮说道,“在一开始的时候,我会无视他的电话和短信,但不知道怎么回事,他总是能够买到我想吃的冰淇淋。那是一种普通超市买不到的冰淇淋,只有在星巴克才能买得到。”

201808240708372228.jpg

当然,仅仅能够买到冰淇淋还是不够的,巴恩斯还需要创造与布兰特妮独处的机会。在那时,还没有赴NBA打球的巴恩斯还是一位穷小子。为了到布兰特妮家中,他甚至只能蹭坐队友的汽车。当时与他一起效力北卡的现雄鹿内线亨森就成为了巴恩斯的专用司机,“那个时候他还没有车,经常都是亨森开车载他来到我家。”布兰特妮说道,“他会拎着一兜子冰淇淋和一台笔记本电脑,然后我们会在客厅里面一起学习。”

布兰特妮透露,上述的这一切都是发生在2011年6月的事情。而在2011年的冬天,两人正式开始了他们的交往。“他很清楚自己想要什么,我从未遇到过一个像他那样清楚知道自己想要什么的男人。那时候他才18岁吧,我们在一起7年后结婚了。”布兰特妮说道。

在2017年的8月,两人举办了婚礼,正式步入了婚姻的殿堂。而这6年时间,巴恩斯的人生也是发生了巨大的转变。当年那个连车都买不起的大学生如今已经成为了千万富翁,并且是独行侠队的核心球员。但在布兰特妮看来,巴恩斯依旧还是曾经那个拎着冰淇淋来找她约会的小男孩。即便这么多年过去了,他们之间的那份感情从来没有发生过任何改变。

巴恩斯  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论