塞尔维亚公布世预赛预选名单:5位NBA球员囊括其中

董倡硕08-24 11:36 体坛+原创

下个月,FIBA世预赛第二阶段的比赛就将在全球重燃战火,为了获得小组出现,各国也将召回各自的精兵强将。根据此前的报道,效力于雄鹿的字母哥和马刺的贝利内里分别拒绝了希腊和意大利国家队的邀请。

根据国外媒体Sportando的报道,塞尔维亚队方面已经将五位来自NBA的球员纳入了球队世预赛第二轮的预选名单。其中包括国王队的博格丹诺维奇和别利察、快艇队的特奥多西奇和马扬诺维奇以及来自掘金的约基奇。

641 (1).jpg

目前,随着世预赛第二轮大幕即将拉开,塞尔维亚的小组出线形势并不乐观。在这个小组中,德国队和希腊队均以6战全胜的战绩位列小组前二,塞尔维亚则6战4胜排名第三,其身后的以色列以3胜3负的战绩紧随其后,格鲁吉亚和爱沙尼亚均获得了2胜4负的战绩。

根据FIBA的规则,塞尔维亚的预选名单中共有24名球员,但是最终仅仅会有12名球员代表球队出战。以上述的人员配置,全力全倾的塞尔维亚绝对不可小觑。在这一阶段中,塞尔维亚必须全力保住前三的位置,以获得出现的资格。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论