立陶宛球队不满球爹:真后悔与他们一家扯上关系

季孟年08-24 11:46 体坛+原创

今年年初,球爹带着两个儿子利安杰洛与拉梅洛前往了立陶宛,加盟了当地一家名为维陶塔斯的俱乐部。在立陶宛,他们一共征战了小半年的时间,在NBA选秀大会之前回到了美国。近日,这家立陶宛俱乐部发声表示,他们非常后悔与球爹一家扯上关系。

“我们犯的最关键的错误是让鲍尔一家的人,尤其是老鲍尔与我们扯上关系。”这支球队的相关人士说道,“事实上,他们就是在控制球队,决定球队的各种计划,甚至是比赛。他的儿子们的水平根本达不到我们联赛的水准,更别提NBA了,你看选秀的结果就知道了。最让人失望的地方是他们内心根本没有进步的欲望,当他们发现无路可走的时候,就开始破坏球队,不给BBB锦标赛的获胜者发奖金等等。”

期初,人们对于利安杰洛·鲍尔和拉梅洛·鲍尔抱有很大的期望。但在来到立陶宛之后,这支球队的教练、球员们才发现他们根本就不具备征战职业联赛的水平。在代表维陶塔斯队征战正式比赛的时候,球家二少鲜有登场机会。他们砍下高分的比赛,往往都是球爹举办的3B联赛,但这项比赛的性质与表演赛无异。

lavar-ball-feature-071818.jpg

在人们洞悉真相之后,本想带着儿子们在欧洲炒作一把的球爹也熄火了。考虑到二公子利安杰洛需要参加NBA选秀,于是球爹在夏天到来之前带着自己的团队离开了立陶宛。可在他们来到立陶宛之前,球爹曾经答应给维陶塔斯队进行一笔投资,他还买了投篮机等等设备给这支球队。令人想不到的是,球爹在离开立陶宛的时候,竟然把这些东西全都带走了。

“在没有提前通知我们的情况之下,他们就这样擅自离开了。并且撤走了全部的财政支持,包括投篮机,这些东西都是当初作为礼物送给球队的。” 维陶塔斯队的相关负责人说道。

如今再回忆起球爹团队在过去这几个月的所作所为,这位负责人还是气不打一处来。他直截了当的表示,球爹一家都不是讲究诚信的人,与他们扯上关系,真的是非常糟糕的一件事情。

“这一切都结束了,我们必须向前看,我们会在未来更在意球队的职业性和纪律性。”他说道。

球爹  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论