猛龙队第一死忠 Drake:希望在未来成为球队老板

曰辰08-24 15:14 体坛+原创

在现在的NBA中,喜欢Drake的歌曲似乎已经成为了一种文化。与此同时,这位说唱歌手也毫不掩饰对多伦多猛龙的爱,作为球队的代言人,他的个人价值对于猛龙来说意义非凡。

最近,Drake在自己的Instagram上发布了一则动态,身着一身黑衣的他站在猛龙的Logo前,平且配文道:“未来的拥有者(future owner)。”Drake也通过这则动态向人们传递出了一个十分明确的信息:他希望能够在未来成为多伦多猛龙队的老板。

微信截图_20180824151249.png

实际上,从全明星后卫洛里到球队高层领袖乌杰里, Drake与猛龙队上下的关系一直十分融洽,这或许也将成为他未来竞价的一大优势。“我到死都会是猛龙的粉丝,我对我的城市十分热爱与忠诚,我们有独特的城市文化与球队精神,我相信球队日后将会成为联盟中强大力量之一。”Drake在此前接受采访时说道。

根据福布斯在今年2月初公布的NBA球队价值榜单上,猛龙队以14亿美元的价格排名全联盟的第12位。而根据福布斯杂志在去年5月份左右的数据,Drake的身价也仅有九千到一亿美元之间,距离买下猛龙队还是有不小的差距。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论