曝特里明年加盟BIG3联赛 喷气机重返NBA无望?

柴夫08-26 12:40 体坛+原创

近日,BIG3联盟联合创始人Jeff Kwatinetz继续爆料,他透露称前NBA最佳第六人得主,NCAA和NBA双料冠军后卫杰森·特里将于明年加入BIG3联赛。

“向连续两年来达拉斯支持BIG3的杰森·特里脱帽致敬。能得到现役NBA球员的支持令我们感觉很棒。他正准备明年来参加BIG3,我们倍感荣幸!”Kwatinetz发推写道。

特里是1999年的首轮秀,他已经在NBA征战了19个赛季。不过值得一提的是,这位40岁的老将还没有宣布要从NBA退役,早些时候他还接受采访表示希望自己再打一年。

我想再打一年。”赛季结束时特里说,“我可以站在你面前诚恳地告诉你,我会尽一切努力重返球队(雄鹿)继续征战。目前我的想法是留在雄鹿再打一年,但这并不代表下赛季是我的最后一季。但我想先打完个人的第20个赛季,然后再做考虑。

usatsi_10806004.jpg

按照特里原本的计划,明年此时他是否会退役还是未知数,但Kwatinetz却已经曝出了这位老将要来BIG3的消息,这个结果难免令人生疑。而且就在早些时候,这位联合创始人刚刚遭遇打脸。他爆料称一个“可靠消息源”告诉自己,科比将会在明年征战BIG3联赛,但事后科比的公司和他本人都站出了进行了辟谣,Kwatinetz明显是借机会完成了一波炒作。

不过和科比相比,特里出战BIG3的可行性高多了。这名后卫生涯三分命中数排在历史第3,他的打法可以很好地适应这项3V3赛事。另外特里确实和BIG3的高层关系不错,也和一些征战BIG3的球员有过交情——正在BIG3征战的德肖恩·史蒂文森、迪昂·格洛弗、斯蒂芬·杰克逊、雷吉·埃文斯都曾和特里当过队友。

目前特里仍没有和雄鹿达成续约,他能否继续在NBA征战还是未知数,这也可能影响他在明年夏天的选择。

特里  /   雄鹿  /   BIG3  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论